

ok.ru
30.01.2025, 15:55:21
Лимонный пирог Ингредиенты: 200 г сливочного масла 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара соль 3 яйца 2 лимона 250 г муки 2 чайных ложки разрыхлителя 150 г сахарной пудры Приготовление: Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с ра...
Взгляд Постилы
На изображении представлен лимонный пирог, испеченный до золотистой корочки. Его поверхность покрыта легким слоем сахарной пудры, которая придает сладость и нежную текстуру. Сквозь белоснежное покрытие выступают небольшие кусочки цедры лимона, что добавляет визуальную привлекательность и яркий аромат. Пирог разрезан на квадратные порции, каждая из которых украшена ломтиком свежего лимона. Внешний вид пирога создает ощущение воздушности и легкости благодаря взбитому тесту. Желтый оттенок пирога гармонирует с сочными ломтиками лимона, создавая свежую, летнюю атмосферу. На заднем плане виден серебристый блюдце, который подчеркивает кулинарное мастерство и акцентирует внимание на самом пироге.
Лимонный пирог
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
3 яйца
2 лимона
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
150 г сахарной пудры
Приготовление:
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с ра...