

ok.ru
31.01.2025, 12:46:21
Сладкие пирожки в духовке. Рецепт теста и начинка из яблочного повидла. Сегодня приготовим пирожки в духовке с яблочным повидлом. Ингредиенты: - 250 г теплого молока - 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих - 1/2 ч.л. соли - 100 г сахара - 1 ст.л. коньяка (по желанию) - 1 яйцо + 1 белок - Ванилин или ванильный сахар - 50 г сливочного масла - 500-550 г муки - 20 г растительного масла - 450 г яблочного повидла Для смазывания: - 1 желток - 1 ст.л. молока - 15 г сливочно...
Взгляд Постилы
На изображении видно множество свежеиспечённых пирожков, выложенных на противне. Пирожки имеют красивые ровные формы овальной конфигурации и блестящую золотисто-коричневую корочку. Их поверхность гладкая и аппетитная, что говорит о правильно поднявшемся тесте и удачно приготовленной выпечке. Блики на корочке свидетельствуют о том, что пирожки, вероятно, были смазаны яйцом для блеска. Атмосфера изображения вызывает чувство свежести, тепла и домашнего уюта. Эти пирожки, возможно, наполнены разнообразными начинками, такими как картофель, капуста или мясо, что традиционно для русской кухни. На фоне можно разглядеть печатный логотип "postila.ru", что указывает на источник изображения.
Сладкие пирожки в духовке. Рецепт теста и начинка из яблочного повидла.
Сегодня приготовим пирожки в духовке с яблочным повидлом.
Ингредиенты:
- 250 г теплого молока
- 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
- 1/2 ч.л. соли
- 100 г сахара
- 1 ст.л. коньяка (по желанию)
- 1 яйцо + 1 белок
- Ванилин или ванильный сахар
- 50 г сливочного масла
- 500-550 г муки
- 20 г растительного масла
- 450 г яблочного повидла
Для смазывания:
- 1 желток
- 1 ст.л. молока
- 15 г сливочно...