

gastronom.ru
02.02.2025, 11:53:41
Суп с консервированной красной фасолью, пошаговый рецепт с фото на 194 ккал Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлена аппетитно сервированная тарелка с супом, в котором плавают разнообразные овощи и зелень. Суп обильно украшен зеленью и ломтиками лимона, что придаёт ему свежий и живописный вид. Суп находится в красивой керамической миске с характерным узором. Рядом на коричневой тарелке лежит металлическая ложка, а рядом видны ещё две миски с аналогичным супом. Свет падает равномерно, создавая приятную атмосферу уюта и домашнего тепла. В левом углу изображения лежит свернутая салфетка, добавляя элемент уюта и завершённости сервировке. Видны нежные полосы натурального света, усиливающие ощущение спокойствия и гармонии.
Суп с консервированной красной фасолью
Ингридиенты
- Фасоль красная консервированная 450 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 100 г
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик(а)
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый
- Паприка сладкая молотая
- Соль
- Зелень
- Лимон
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Как приготовить суп с консервированной красной фасолью из банки? Это довольно быстро и просто. Подготовьте все нужные ингредиенты для супа: картофель, стебли сельдерея, морковь, перец болгарский, чеснок и лук, любые специи и баночку консервированной красной фасоли в собственном соку. Суп с консервированной красной фасолью (gastronom.ru) Шаг 2 Налейте 2 л воды в кастрюлю, включите огонь. Картофель нарежьте кубиками небольшого размера и добавьте в кастрюлю, когда вода в ней закипит. Посолите и поперчите по вкусу, варите около 10 минут. Суп с консервированной красной фасолью (gastronom.ru) Шаг 3 Пока картофель варится, приготовьте зажарку. Лук нашинкуйте полукольцами, чеснок порубите, сладкий перец и сельдерей нарежьте на мелкие кусочки. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Суп с консервированной красной фасолью (gastronom.ru) Шаг 4 Выложите на сковороду с разогретым подсолнечным маслом лук и чеснок, обжарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте сельдерей, сладкий перец и морковь, пассеруйте на тихом огне еще 5 минут. Суп с консервированной красной фасолью (gastronom.ru) Шаг 5 Переложите зажарку в кастрюлю, дайте супу вновь закипеть, затем немного убавьте огонь и готовьте минут 7. Из банки с фасолью слейте жидкость и добавьте фасоль в суп, следом — лавровый лист и другие специи. Варите суп еще буквально минут 5, затем выключите нагрев. Суп с консервированной красной фасолью (gastronom.ru) Шаг 6 Не спешите подавать суп из консервированной фасоли к столу! Накройте кастрюлю крышкой и дайте ему настояться хотя бы 10 минут. При подаче посыпьте мелконарезанной зеленью кинзы или петрушки и украсьте ломтиком лимона. Суп с консервированной красной фасолью (gastronom.ru)
Суп с консервированной красной фасолью, пошаговый рецепт с фото на 194 ккал