

gastronom.ru
02.02.2025, 13:42:18
Суп из свиной тушенки с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото на 485 ккал Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлена аппетитная порция супа-лапши, сервированная в глубокой керамической миске голубого цвета. Выделяется несколько крупных кусочков мяса, кажется, это говядина, украшенные свежими веточками укропа. В супе также заметны нарезанные кусочки моркови и картофеля, придающие блюду насыщенность цвет и текстуру. Суп подан на деревянном подносе с грубой поверхностью, выполненном в темных древесных оттенках, что создает контраст с яркими цветами блюд. Рядом поставлена небольшая мисочка со сметаной, украшенной в бело-синей цветовой гамме, как и основное блюдо. На столе, рядом с подносом, находится маленькая мисочка с разноцветными перцами, что добавляет дополнительный аромат и остроту вкуса. Дополняет картину темно-синяя тканевая салфетка, сложенная рядом с подносом, что добавляет уют и подчеркивает домашнюю атмосферу этого застолья. На изображении также виден логотип сайта postila.ru, расположенный в нижнем правом углу, что указывает на источник изображения.
Суп из свиной тушенки с квашеной капустой
Ингридиенты
- 350 г свиной тушенки
- 400 г квашеной капусты
- 2 шт. небольшого картофеля
- 1 луковица
- 2,5 литра воды
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль – по вкусу
- лавровый лист
- сметана для подачи
- зелень для подачи
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Для супа из свиной тушенки с квашеной капустой очистите лук и нарежьте на четверть-кольца. Пассеруйте в разогретом масле на среднем огне. Шаг 2 Капусту отожмите. Если очень кислая, – промойте и затем отожмите. Положите в сковороду к пассерованному луку и томите все вместе 25–30 минут, на среднем огне, периодически помешивая.Шаг 3 Картофель нарежьте на брусочки, залейте водой и поставьте варить – 15 минут после закипания.Шаг 4 По готовности картофеля положите в суп тушенку и капусту со сковороды. Доведите до закипания.Шаг 5 Убавьте огонь, посолите по вкусу и варите 5–7 минут. Положите лавровый лист. Совет: готовый суп снимите с огня и дайте отдохнуть. Подавайте со сметаной и зеленью.
Суп из свиной тушенки с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото на 485 ккал