Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пицца. Лаваш. Беляши и т. п.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки, пошаговый рецепт с фото на 386 ккал
zoom_in
gastronom.ru
02.02.2025, 14:14:56

Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки, пошаговый рецепт с фото на 386 ккал Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показана стопка аппетитных пирожков, аккуратно сложенных на светло-бежевой тарелке. Пирожки имеют золотисто-коричневую корочку, благодаря чему выглядят очень свежими и хрустящими. Один из верхних пирожков слегка надломан, позволяя увидеть сочную начинку, состоящую из смеси риса и мясного фарша. Фон размыт, привлечено внимание на уютную атмосферу домашней выпечки. Пирожки создают теплое и уютное ощущение, характерное для домашней кухни.
кухня
фото
начинка
рецепт пирожков
беляш
пирожок
еда
пирожки
домашняя выпечка
начинки
ккал
Алексей Нестеров
Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки
Ингридиенты
  • пиво – 1 стакан
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль мелкая морская
  • яйца – 2 шт
  • мука просеянная – 2 стакана
  • лук среднего размера
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль
  • грудинка копченая – 200 г
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • Гречневая крупа (ядрица) 125 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Гречневую крупу переберите, промойте и обжарьте на сухой сковороде. Переложите в кастрюлю, залейте двумя стаканами воды, добавьте соль, доведите до кипения и варите 15 мин., накрыв крышкой. Снимите с огня и оставьте на 30 мин. Лук очистите и измельчите. Грудинку нарежьте кубиками. На горячую сковороду выложите грудинку и жарьте 5 мин., помешивая. Добавьте лук, жарьте еще 5 мин., посолите, поперчите. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Шаг 2 Переложите гречку в миску, добавьте грудинку с луком и перемешайте.Шаг 3 Приготовьте тесто. В миске смешайте муку с солью. Влейте пиво. Вымесите гладкое без комков тесто. Шаг 4 В отдельной посуде смешайте 2 ст. л. растительного масла с желтками. Добавьте смесь в тесто и перемешайте до однородности. Белки взбейте в пышную пену. Введите в тесто. Тесто должно быть достаточно крутым. Шаг 5 Скатайте тесто в толстый жгут и разрежьте на кусочки. Раскатайте каждый кусок в продолговатую лепешку. Шаг 6 Выложите на каждую лепешку примерно по 2 ст.л. начинки. Подтяните края к центру и защипните длинным продольным швом. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте пирожки по 3,5 мин. с каждой стороны.
gastronom.ru
Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки, пошаговый рецепт с фото на 386 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение