

yandex.ru
02.02.2025, 15:54:35
Курники — лучше любых чебуреков или пирожков Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки! Ингредиенты: сметана — 200 г. маргарин — 250 г. мука. сода — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л. филе куриное — 800 г. картофель — 2 шт. лук репчатый (красный) — 1 шт. перец черный (молотый) масло сливочное — 50 г. Приготовление: Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чт...
Взгляд Постилы
На изображении представлено несколько печеных изделий треугольной формы, известных как расстегаи. Они сделаны из золотистой, хрустящей корочки и наполнены нарезанным картофелем и луком, что можно увидеть через приоткрытый верхний край теста. Тесто имеет слегка зажаренные и румяные края, свидетельствующие о качественной выпечке. На фоне сплошной белый цвет, что подчеркивает аппетитный вид выпечки, акцентируя внимание на деталях приготовления. Эти выпечки традиционно популярны в русской кухне и могут подаваться на стол как самостоятельное блюдо или закуска. Светло-золотистые оттенки корочки отлично сочетаются с яркостью начинки, придавая эстетической привлекательности данному угощению.
Курники — лучше любых чебуреков или пирожков Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки! Ингредиенты: сметана — 200 г. маргарин — 250 г. мука. сода — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л. филе куриное — 800 г. картофель — 2 шт. лук репчатый (красный) — 1 шт. перец черный (молотый) масло сливочное — 50 г. Приготовление: Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чт...