Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка (лаваш, лепёшки, хлеб)
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
03.02.2025, 12:00:29

Ржано-пшеничный хлеб на закваске с тмином и солодом _ ENG SUB Готовиться в течении дня в три этапа с интервалами в 5 часов. Вместо тмина можно добавить сухофрукты, семечки или орехи. Ингредиенты: Солод 1 ст.л. Горячая вода 2 ст.л. Закваска пшеничная 100% влажности активная 150 гр Вода 200 гр Соль 12 гр Сахар 45 гр Мука ржаная 70 гр Мука пшеничная 330 гр Тмин 1 ст.л. Кукурузная мука (или цельнозерновая пшеничная мука), чтобы подпылить корзину для расстойки.

Взгляд Постилы
На изображении представлена крупным планом часть свежеиспеченного хлеба с золотистой корочкой. Поверхность покрыта мукой, создающей тонкий белый налёт. На корке выполнен декоративный надрез в виде колоска, что придаёт буханке изысканный вид. На заднем плане размыт фон, создающий домашнюю и уютную атмосферу кухни. Свет падает сбоку, подчеркивая текстуру хлеба и делая акцент на его хрустящую корочку. В правом нижнем углу логотип сайта postila.ru. Все детали подчеркивают процесс выпекания, тщательность и мастерство пекаря.
кухня
выпечка
корзина для расстойки хлеба
postila.ru
вода
хлеб
100
ржаной
горячая вода
на дне
дни
декоративный надрез

Комментарии

Ehlvira Samsonova
Супер! смешала все ингредиенты и поставила в теплое место часа на 1,5, затем в холодную духовку на 40 минут, хлеб отлитчно пропекся, хрустящая корочка
Пожаловаться
7527591
Ржано-пшеничный хлеб на закваске с тмином и солодом _ ENG SUB Готовиться в течении дня в три этапа с интервалами в 5 часов. Вместо тмина можно добавить сухофрукты, семечки или орехи. Ингредиенты: Солод 1 ст.л. Горячая вода 2 ст.л. Закваска пшеничная 100% влажности активная 150 гр Вода 200 гр Соль 12 гр Сахар 45 гр Мука ржаная 70 гр Мука пшеничная 330 гр Тмин 1 ст.л. Кукурузная мука (или цельнозерновая пшеничная мука), чтобы подпылить корзину для расстойки.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу