youtube.com
03.02.2025, 12:00:29
Ржано-пшеничный хлеб на закваске с тмином и солодом _ ENG SUB Готовиться в течении дня в три этапа с интервалами в 5 часов. Вместо тмина можно добавить сухофрукты, семечки или орехи. Ингредиенты: Солод 1 ст.л. Горячая вода 2 ст.л. Закваска пшеничная 100% влажности активная 150 гр Вода 200 гр Соль 12 гр Сахар 45 гр Мука ржаная 70 гр Мука пшеничная 330 гр Тмин 1 ст.л. Кукурузная мука (или цельнозерновая пшеничная мука), чтобы подпылить корзину для расстойки.
Взгляд Постилы
На изображении представлена крупным планом часть свежеиспеченного хлеба с золотистой корочкой. Поверхность покрыта мукой, создающей тонкий белый налёт. На корке выполнен декоративный надрез в виде колоска, что придаёт буханке изысканный вид. На заднем плане размыт фон, создающий домашнюю и уютную атмосферу кухни. Свет падает сбоку, подчеркивая текстуру хлеба и делая акцент на его хрустящую корочку. В правом нижнем углу логотип сайта postila.ru. Все детали подчеркивают процесс выпекания, тщательность и мастерство пекаря.
Ржано-пшеничный хлеб на закваске с тмином и солодом _ ENG SUB
Готовиться в течении дня в три этапа с интервалами в 5 часов. Вместо тмина можно добавить сухофрукты, семечки или орехи.
Ингредиенты:
Солод 1 ст.л. Горячая вода 2 ст.л. Закваска пшеничная 100% влажности активная 150 гр
Вода 200 гр Соль 12 гр Сахар 45 гр Мука ржаная 70 гр Мука пшеничная 330 гр Тмин 1 ст.л.
Кукурузная мука (или цельнозерновая пшеничная мука), чтобы подпылить корзину для расстойки.
Комментарии