

sloosh.ru
06.02.2025, 4:21:36
Тайский суп «Том-Ям» Ингредиенты: 1 л куриного бульона,цедра 1 лайма,сок 1 лимона,3 ст стебля лука-порея,240 г куриного филе,100 г шампиньонов,3 ст ложки кинзы/петрушки,соль,перецДля пасты «Том-Ям»: 1 шалот-лук,3 зубчика чеснока,2 свежих перца чили,1 ч ложка оливкового масла,3 ст ложки рыбного или соевого...
Взгляд Постилы
На изображении представлено кулинарное блюдо азиатской кухни, вероятно, том-ям с морепродуктами. В центре внимания находится тёмная кастрюля, наполненная густым оранжево-красным супом, в котором видны кусочки лосося, креветки и помидоры черри. Верх блюда украшен свежей кинзой и красным чили перцем. Рядом на деревянной доске разместились листья лавра и долька лайма. На втором плане видна миска с белым рассыпчатым рисом, поданная в контрастной чёрной тарелке с красным бортиком. Всё это стоит на деревянном столе, создавая атмосферу уютного обеда на Востоке. Справа от риса лежат палочки для еды.
Тайский суп «Том-Ям» Ингредиенты: 1 л куриного бульона,цедра 1 лайма,сок 1 лимона,3 ст стебля лука-порея,240 г куриного филе,100 г шампиньонов,3 ст ложки кинзы/петрушки,соль,перецДля пасты «Том-Ям»: 1 шалот-лук,3 зубчика чеснока,2 свежих перца чили,1 ч ложка оливкового масла,3 ст ложки рыбного или соевого...