

sloosh.ru
14.02.2025, 5:23:56
Куриная грудка Sous-Vide Ингредиенты: 500 г куриной грудки,чеснок,тимьян,душистый перец,черный перец,розмарин,лавровый листПриготовление: Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.Если нет вакууматора, можно максимально герметично...
Куриная грудка Sous-Vide Ингредиенты: 500 г куриной грудки,чеснок,тимьян,душистый перец,черный перец,розмарин,лавровый листПриготовление: Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.Если нет вакууматора, можно максимально герметично...