

gastronom.ru
1 неделя 5 дней назад
Беляши с мясом, пошаговый рецепт с фото от автора yaris480 на 410 ккал Беляши с мясом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Беляши с мясом
Ингридиенты
- вода или молоко – 1/2 стакана
- дрожжи – 10-15 г
- мука – 2 стакана
- яйцо – 0-1/2 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- мясо (фарш) – 300 г
- соль – по вкусу
- масло растительное – 0-2 ст. л.
- соль – 1/4 ч. л.
- перец – по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Для фарша смешать мясо, лук, соль, перец. Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпать стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), разделить тесто на куски. Сформировать шарики. Каждый шарик размять руками(или раскатать скалкой) в лепешку. На середину лепешки выложить фарш. Защипить края беляша, примять. Налить в глубокую сковороду растительное масло, хорошо его нагреть и аккуратно опустить беляши.
Беляши с мясом, пошаговый рецепт с фото от автора yaris480 на 410 ккал Беляши с мясом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru