Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Избранное
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Очень шоколадный чизкейк без выпечки, пошаговый рецепт с фото на 572 ккал Очень шоколадный чизкейк без выпечки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
06.12.2024, 19:21:55

Очень шоколадный чизкейк без выпечки, пошаговый рецепт с фото на 572 ккал Очень шоколадный чизкейк без выпечки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

Взгляд Постилы
Шоколадный торт с кусочками шоколада на тарелке. На заднем плане - газета, белые цветы и ложки.
фото
торт
выпечка
чизкейк
десерт
сладости
шоколад
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Тамара Загаевская
Очень шоколадный чизкейк без выпечки
Ингридиенты
  • сыр творожный 500 г
  • Сливки 33% (классические) 200 г
  • Шоколад 200 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Ванильный экстракт 1 ст.л.
  • Печенье шоколадное 180 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Шоколад 100 г
  • Сливки 33% (классические) 100 г
  • Масло сливочное 20 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте форму диаметром 18 см. Удобно использовать кондитерское кольцо или разъёмную форму для торта. Выстелите дно пергаментом для выпечки. Стенки проложите плотной плёнкой. Очень шоколадный чизкейк без выпечки (gastronom.ru) Шаг 2 Приготовьте основу для шоколадного чизкейка. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. Шоколадное печенье измельчите в крошку помощью блендера или просто положив его в пакет, завязав и отбив скалкой. Очень шоколадный чизкейк без выпечки (gastronom.ru) Шаг 3 В удобной ёмкости смешайте шоколадную крошку с растопленным сливочным маслом до состояния влажного песка. Переложите массу в форму, равномерно распределите по дну, утрамбуйте с помощью стакана или ложки. Уберите на время в холодильник или морозильную камеру. Очень шоколадный чизкейк без выпечки (gastronom.ru) Шаг 4 Поломайте шоколад на кусочки. Растопите на водяной бане или в микроволновке. В первом случае следите, чтобы вода не попала в шоколад. Во втором — растапливайте импульсами, по 10-15 секунд, останавливая микроволновку и перемешивая шоколад. Важно его не перегреть: испорченный шоколад не получится восстановить. Очень шоколадный чизкейк без выпечки (gastronom.ru) Шаг 5 В объёмную чашу сложите холодный творожный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт (можно заменить его 1 ст. л. ванильного сахара). Перемешайте миксером на низкой скорости. Добавьте растопленный шоколад, перемешайте силиконовой лопаткой или миксером на низкой скорости до однородности. Очень шоколадный чизкейк без выпечки (gastronom.ru) Шаг 6 Отдельно взбейте миксером на высокой скорости холодные сливки, но не до стойких пиков, а до загустения. Введите их в шоколадно-сырную массу с помощью силиконовой лопатки движениями снизу вверх. Должна получиться однородная красивая и очень ароматная масса средней плотности. Очень шоколадный чизкейк без выпечки (gastronom.ru) Шаг 7 Вылейте её на шоколадный корж, разровняйте, постучите формой по столу, избавляясь от возможных пустот. Затяните верх формы пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа, можно на ночь. Очень шоколадный чизкейк без выпечки (gastronom.ru) Шаг 8 Для глазури поломайте шоколад на кусочки, доведите сливки до кипения, но не кипятите. Вылейте на шоколад. Перемешайте массу венчиком до получения однородной эмульсии. Добавьте сливочное масло. Перемешайте. Шаг 9 Вылейте глазурь на хорошо охлаждённый чизкейк. Поворачивая форму из стороны в сторону, быстро распределите её по поверхности. Если не получается, помогите себе ложкой или небольшой спатулой. Уберите десерт в холодильник до стабилизации глазури. После освободите от формы и подавайте. Очень шоколадный чизкейк без выпечки (gastronom.ru)
gastronom.ru
Очень шоколадный чизкейк без выпечки, пошаговый рецепт с фото на 572 ккал Очень шоколадный чизкейк без выпечки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу