

ok.ru
11.03.2025, 10:18:44
Приготовление: 1. В высокий стакан или чашу блендера влить аквафабу, добавить горчицу, соль, сахар и уксус (или лимонный сок). 2. Взбить погружным блендером, чтобы смесь стала немного пенистой. 3. Постепенно, тонкой струйкой, вливать масло, не переставая взбивать. Масса начнёт густеть и превращаться в майонез. 4. Довести до желаемой консистенции (при необходимости добавить ещё немного масла). 5. Готовый майонез хранить в холодильнике до 5 дней. Этот майонез получается оче...
Приготовление:
1. В высокий стакан или чашу блендера влить аквафабу, добавить горчицу, соль, сахар и уксус (или лимонный сок).
2. Взбить погружным блендером, чтобы смесь стала немного пенистой.
3. Постепенно, тонкой струйкой, вливать масло, не переставая взбивать. Масса начнёт густеть и превращаться в майонез.
4. Довести до желаемой консистенции (при необходимости добавить ещё немного масла).
5. Готовый майонез хранить в холодильнике до 5 дней.
Этот майонез получается оче...