

cookinglib.ru
11.03.2025, 18:06:44
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: Печень (свиная, говяжья) 600 г Морковь (средняя) 2 шт Лук 1 шт Молоко 150 мл Сметана 200 г Томатная паста 1 ст.л Чеснок 2 – 3 зубчика Вода 100 мл Соль, перец (по вкусу) Подсолнечное масло (для обжарки)Приготовление:1. Печень промойте, по возможности удалите пленку и прожилки....
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: Печень (свиная, говяжья) 600 г Морковь (средняя) 2 шт Лук 1 шт Молоко 150 мл Сметана 200 г Томатная паста 1 ст.л Чеснок 2 – 3 зубчика Вода 100 мл Соль, перец (по вкусу) Подсолнечное масло (для обжарки)Приготовление:1. Печень промойте, по возможности удалите пленку и прожилки....