

gastronom.ru
17.03.2025, 23:14:57
Дикий рис - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на Gastronom.ru Дикий рис - вовсе даже и не рис, несмотря на название. На самом деле это плоды североамериканского водного злака Zizania palustris. Зерна акватики собирают вручную, поэтому в продажу этот рис поступает в небольших количествах. - описание продукта, состав, пищевая ценность, польза и вред, как хранить, рецепты в энциклопедии продуктов на Gastronom.ru
Дикий рис - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на Gastronom.ru Дикий рис - вовсе даже и не рис, несмотря на название. На самом деле это плоды североамериканского водного злака Zizania palustris. Зерна акватики собирают вручную, поэтому в продажу этот рис поступает в небольших количествах. - описание продукта, состав, пищевая ценность, польза и вред, как хранить, рецепты в энциклопедии продуктов на Gastronom.ru