Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Итальянская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Правильный бульон для ризотто - Куриный
Такой бульон обычно варят в ресторанах. Конечно, всегда можно сварить простой бульон из курицы, залив куриное мясо водой и добавив овощи, и использовать его не только для ризотто, но и съесть остатки с лапшой. 

Зато ресторанный вариант можно сварить впрок и заморозить.

на 2-2,5 л

3 морковки 
2 луковицы 
200 г корня сельдерея
7-10 стеблей петрушки
6 куриных каркасов общим весом примерно 1,5 кг (или смеси куриных каркасов, крыльев, ...
zoom_in
ok.ru
02.04.2025, 11:08:41

Правильный бульон для ризотто - Куриный Такой бульон обычно варят в ресторанах. Конечно, всегда можно сварить простой бульон из курицы, залив куриное мясо водой и добавив овощи, и использовать его не только для ризотто, но и съесть остатки с лапшой. Зато ресторанный вариант можно сварить впрок и заморозить. на 2-2,5 л 3 морковки 2 луковицы 200 г корня сельдерея 7-10 стеблей петрушки 6 куриных каркасов общим весом примерно 1,5 кг (или смеси куриных каркасов, крыльев, ...

о кухне и не только
ризотто
вода
корень
под водой!
итальянский
кухня для всех
Правильный бульон для ризотто - Куриный Такой бульон обычно варят в ресторанах. Конечно, всегда можно сварить простой бульон из курицы, залив куриное мясо водой и добавив овощи, и использовать его не только для ризотто, но и съесть остатки с лапшой. Зато ресторанный вариант можно сварить впрок и заморозить. на 2-2,5 л 3 морковки 2 луковицы 200 г корня сельдерея 7-10 стеблей петрушки 6 куриных каркасов общим весом примерно 1,5 кг (или смеси куриных каркасов, крыльев, ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение