

ok.ru
02.04.2025, 11:08:41
Правильный бульон для ризотто - Куриный Такой бульон обычно варят в ресторанах. Конечно, всегда можно сварить простой бульон из курицы, залив куриное мясо водой и добавив овощи, и использовать его не только для ризотто, но и съесть остатки с лапшой. Зато ресторанный вариант можно сварить впрок и заморозить. на 2-2,5 л 3 морковки 2 луковицы 200 г корня сельдерея 7-10 стеблей петрушки 6 куриных каркасов общим весом примерно 1,5 кг (или смеси куриных каркасов, крыльев, ...
Правильный бульон для ризотто - Куриный
Такой бульон обычно варят в ресторанах. Конечно, всегда можно сварить простой бульон из курицы, залив куриное мясо водой и добавив овощи, и использовать его не только для ризотто, но и съесть остатки с лапшой.
Зато ресторанный вариант можно сварить впрок и заморозить.
на 2-2,5 л
3 морковки
2 луковицы
200 г корня сельдерея
7-10 стеблей петрушки
6 куриных каркасов общим весом примерно 1,5 кг (или смеси куриных каркасов, крыльев, ...