Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с повидлом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка
zoom_in
kedem.ru
12.04.2025, 13:38:45

Булочки с повидлом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка Подробнее

фото
рецепты
выпечка
случай
булочка
повидло
булочки
Кулинарный Эдем
Булочки с повидлом
Ингридиенты
  • Мука ТМ «Алейка» — 500-550 г
  • Молоко — 300 мл
  • Абрикосовое повидло — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Сухие дрожжи — 7 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
Инструкция
  • В большой миске смешать 300 миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут.
  • Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку ванильного сахара.
  • Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
  • Добавить 500-550 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек.
  • Вмешать в тесто 100 грамм мягкого сливочного масла.
  • Выложить тесто на стол и немного вымесить.
  • Переложить тесто в сухую миску, смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка».
  • Накрыть тесто пищевой пленкой.
  • Оставить тесто для булочек на 1 час в тепле для подъема.
  • Тесто обмять.
  • Разделить тесто на части, скатать в шарики, вес каждого шарика до 70 грамм.
  • Раскатать в лепешку.
  • Сделать четыре надреза.
  • Выложить в центр 1-2 чайные ложки повидла.
  • Защипнуть сначала два края вместе.
  • Затем защипнуть третий край.
  • Четвертым краем затянуть булочку.
  • Булочки выложить на противень, застеленный пергаментом, оставить на 15 минут.
  • Яйцо взбить с 1 столовой ложкой молока.
  • Смазать булочки при помощи кисточки.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.
  • Вынуть готовые булочки из духовки, немного остудить и выложить на блюдо.
  • Булочки с повидлом готовы. Можно подавать к столу. Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье. Приятного аппетита!
kedem.ru
Булочки с повидлом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям