

cookinglib.ru
16.04.2025, 12:04:50
Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта. Вам понадобится для теста:- Печень 800 гр.- Морковь 100 гр.- Лук 150 гр.- Яйцо 3 шт.- Соль 5-7 гр.- Перец чёрный молотый 2-3 гр.- Мука 50 гр.Для соуса:- Сметана 300 гр.- Майонез 100 гр.- Огурец 200 гр.- Соль 3 гр.- Чеснок 10-20 гр.- Растит. масло 50-70 гр. (для обжарки)
Взгляд Постилы
На изображении представлен печеночный торт, сервированный на белой тарелке на деревянной поверхности. Торт состоит из нескольких слоев темного муки, промазанных белым соусом из сметаны и майонеза. Верхний слой украшен свежей зеленью, вероятно, петрушкой, придавая ему аппетитный и свежий вид. Текстура каждого слоя хорошо прокалена, создавая плотную и равномерно пропеченную структуру. Свет изображения мягкий, что подчеркивает текстурированные контрасты торта. На заднем плане видно гладкое деревянное покрытие, создающее уютную и домашнюю атмосферу, типичную для многих кулинарных фото. Описание текста рядом с изображением говорит о традиционном рецепте, включающем печень, морковь, лук и специи для теста, а также сметану, майонез и чеснок для соуса. Этот вид печеночного торта характерен для русской кухни, где он популярен как закуска на праздниках и семейных торжествах.
Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта. Вам понадобится для теста:- Печень 800 гр.- Морковь 100 гр.- Лук 150 гр.- Яйцо 3 шт.- Соль 5-7 гр.- Перец чёрный молотый 2-3 гр.- Мука 50 гр.Для соуса:- Сметана 300 гр.- Майонез 100 гр.- Огурец 200 гр.- Соль 3 гр.- Чеснок 10-20 гр.- Растит. масло 50-70 гр. (для обжарки)