

08.03.2014, 11:28:45
ПЕРЕЦ,ФАРШИРОВАННЫЙ ФРУКТАМИ. 500 грамм сладкого перцец,1 большое яблоко,1 большая груша 200 грамм винограда, 300 грамм слив, 4 веточки мяты 100 грамм сахара Приготовление: Яблоки и груши разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину. У слив удаляем косточки. Нарезаем все фрукты кусочками, добавляем виноград и перемешиваем.У перцев срезаем верхушку и фаршируем их фруктовой смесью. Нарезаем мяту и варим из нее сахарный сироп. Перцы поливаем сиропом и запекаем в духовке 20 мин
ПЕРЕЦ,ФАРШИРОВАННЫЙ ФРУКТАМИ.
500 грамм сладкого перцец,1 большое яблоко,1 большая груша
200 грамм винограда, 300 грамм слив, 4 веточки мяты
100 грамм сахара
Приготовление: Яблоки и груши разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину. У слив удаляем косточки. Нарезаем все фрукты кусочками, добавляем виноград и перемешиваем.У перцев срезаем верхушку и фаршируем их фруктовой смесью. Нарезаем мяту и варим из нее сахарный сироп. Перцы поливаем сиропом и запекаем в духовке 20 мин
Комментарии