Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка ПП
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет с фаршем

КБЖУ:175.36/10.47/9.87/10.37

Ингредиенты:
Лаваш-2листа
Куриный фарш, лучше приготовить самим - 700гр
Лук репчатый - 2шт
Помидор - 2шт
Болгарский перец - 1шт
Укроп
Соль, специи

Для заливки :
3 яйца
200гр сметаны - 15%
Сыр твёрдый - 100гр

Приготовление:
В фарш добавить соль, специи, укроп, обжаренный репчатый лук (фарш тушить до полуготовности). Далее нарезать кубиками помидор и перец.
На лаваш наносим по всей поверхности фарш, часть нарезанного помидора и...
zoom_in
ok.ru
29.04.2025, 17:56:46

Рулет с фаршем КБЖУ:175.36/10.47/9.87/10.37 Ингредиенты: Лаваш-2листа Куриный фарш, лучше приготовить самим - 700гр Лук репчатый - 2шт Помидор - 2шт Болгарский перец - 1шт Укроп Соль, специи Для заливки : 3 яйца 200гр сметаны - 15% Сыр твёрдый - 100гр Приготовление: В фарш добавить соль, специи, укроп, обжаренный репчатый лук (фарш тушить до полуготовности). Далее нарезать кубиками помидор и перец. На лаваш наносим по всей поверхности фарш, часть нарезанного помидора и...

пп выпечка из лаваша
болгарский
болгарские перцы
лук репчатый
болгарский_перец
куриный фарш
приготовление с фаршем
Рулет с фаршем КБЖУ:175.36/10.47/9.87/10.37 Ингредиенты: Лаваш-2листа Куриный фарш, лучше приготовить самим - 700гр Лук репчатый - 2шт Помидор - 2шт Болгарский перец - 1шт Укроп Соль, специи Для заливки : 3 яйца 200гр сметаны - 15% Сыр твёрдый - 100гр Приготовление: В фарш добавить соль, специи, укроп, обжаренный репчатый лук (фарш тушить до полуготовности). Далее нарезать кубиками помидор и перец. На лаваш наносим по всей поверхности фарш, часть нарезанного помидора и...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение