![Хашлама из баранины Блюдо можно подавать с бульоном или без. Тебе понадобится: 1 кг баранины на кости, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода. Приготовление: Баранину прокипяти 5 минут, поменяй воду, всыпь специи и вари 2 часа на медленном огне. […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F51a%2F16%2Fa82fd30cd35cbbfe10b5a348f38.jpg)
![Хашлама из баранины Блюдо можно подавать с бульоном или без. Тебе понадобится: 1 кг баранины на кости, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода. Приготовление: Баранину прокипяти 5 минут, поменяй воду, всыпь специи и вари 2 часа на медленном огне. […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F51a%2F16%2Fa82fd30cd35cbbfe10b5a348f38.jpg)
travel-dom.ru
26.06.2024, 14:47:21
Хашлама из баранины Блюдо можно подавать с бульоном или без. Тебе понадобится: 1 кг баранины на кости, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода. Приготовление: Баранину прокипяти 5 минут, поменяй воду, всыпь специи и вари 2 часа на медленном огне. […]
Хашлама из баранины Блюдо можно подавать с бульоном или без. Тебе понадобится: 1 кг баранины на кости, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перцев, соль, вода. Приготовление: Баранину прокипяти 5 минут, поменяй воду, всыпь специи и вари 2 часа на медленном огне. […]