Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
rutube.ru
19.05.2025, 10:51:11

ТРЕНД МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Ягоды в шоколаде без заморозки очень вкусно и красиво 8 штук 8 см*4 см*5,5 см, вес каждого в среднем 140 г Бисквит Яйца 2 шт Сахар 75 г Мука 60 г Какао алк. 15 г Шоколад 20 г Сливочное масло 30 г Пропитка для бисквита Для пропитки сварить какао Шоколадный мусс Тёмный шоколад 100 г Сливки 33% 170 г Сливочное масло 20 г Желатин 4 г Вода холодная 24 г Яго

Взгляд Постилы
Изображение представляет собой аппетитные муссовые торты, выложенные на плоской тарелке. Каждый кусок имеет форму прямоугольника с четкими слоями: темный шоколадный бисквит, насыщенная ягодная прослойка, нежный мусс с вкраплениями шоколадных кусочков и сверху присыпанный какао порошком. Бисквит темно-коричневого цвета, а сам мусс кремово-белый с темными точками, создавая текстурный контраст. Шоколадные завитки розового цвета аккуратно разложены на верхушке каждого изделия, добавляя визуальную изысканность. Освещение мягкое, придающее изображениям теплый и уютный вид. Фон нейтральный серо-белый, подчёркивающий яркость и разнообразие цвета десертов. Изображение вызывает ощущение изящества и сладкой нежности, будто идеально приготовленные для праздничного стола угощение. Описание ингредиентов и размер пирожных написано на русском языке, подчёркивая культурную принадлежность приготовления.
вода
100
шоколадные пирожные
шоколадный_торт
сливочное_масло
будет вкусно
сахара
рецепт муссовых тортов с ягодами
десерты с шоколадом и бисквитом
праздничные кулинарные идеи
красивые десерты из ягод
кондитерское искусство: муссовые пирожные
ТРЕНД МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Ягоды в шоколаде без заморозки очень вкусно и красиво 8 штук 8 см*4 см*5,5 см, вес каждого в среднем 140 г Бисквит Яйца 2 шт Сахар 75 г Мука 60 г Какао алк. 15 г Шоколад 20 г Сливочное масло 30 г Пропитка для бисквита Для пропитки сварить какао Шоколадный мусс Тёмный шоколад 100 г Сливки 33% 170 г Сливочное масло 20 г Желатин 4 г Вода холодная 24 г Яго
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу