

tveda.ru
27.05.2025, 20:09:53
Вкусный рецепт гречневого супа с потрошками на курином бульоне с фото для приготовления дома Подробнее
Гречневый суп с потрошками на курином бульоне
Ингридиенты
- курица
- стебель сельдерея
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- вода — 3500 мл
- лавровый лист — по вкусу
- душистый перец горошек
- гвоздика
- соль — по вкусу
- масло сливочное — 50 г
- масло оливковое — 20 мл
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- перец чили — 1 шт.
- крупа гречневая — 120 г
- сердечки куриные
- сметана — 30 г
- укроп
- кинза
- лук зеленый
- курица — 1200 г
- вода — 2000 мл
- масло сливочное — 30 г
- крупа манная — 90 г
- яйцо
- зелень
- соль
- черный перец
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель жареный — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- масло растительное
- филе куриного бедра — 100 г
- грудка куриная — 100 г
- вода — 400 мл
- сливки 20% — 100 мл
- соль
- филе куриное — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- укроп
- тимьян — 3 г
- белый перец
- соль
- вода — 2 л
- укроп
- чеснок — 4 зубчика
- картофель — 2 шт.
- бедро индейки филе — 300 г
- лук репчатый — 3 шт.
- рис — 1 ст. л.
- масло оливковое
- морковь — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- соль
- говядина (вырезка) — 50 г
- свинина — 50 г
- филе куриное — 50 г
- колбаса — 50 г
- бекон — 20 г
- бульон — 150 мл
- каперсы
- оливки
- лимон
- петрушка
- огурцы соленые
- лук репчатый
- паста томатная — 40 г
- лавровый лист
- черный перец горошек
- масло растительное — 50 мл
- сироп сахарный
- окорок куриный
- лук-шалот
- хлеб белый
- чеснок
- яйцо
- паприка
- горох — 1 банка
- бульон куриный — 250 мл
- фарш куриный — 50 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- бекон — 50 г
- хлеб ржаной — 50 г
- растительное масло — 50 мл
- петрушка — 10 г
- перец молотый черный
- соль
- курица — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) — 100 г
- кориандр
- паприка сладкая молотая
- шафран
- сухой острый перец
- чеснок
- соль
- филе куриное — 200 г
- бульон куриный — 720 мл
- мандарин — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 6 г
- сливки — 120 мл
- масло сливочное
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки — 0.5 ч. л.
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
- морковь — 200 г
- мука пшеничная
Инструкция
- 1. Готовим бульон. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кладем в воду куриные спинки. Добавляем лавровый лист, горошины душистого перца и гвоздику. Варим около 20 минут. 2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разрезаем куриные сердечки пополам. Обжариваем сердечки со всех сторон. Отвариваем гречу в подсоленной воде. Нарезаем куриное филе кубиком. 3. Очищаем лук. Заливаем сердечки водой. Тушим до мягкости. Посолим. Когда бульон закипит, удаляем пенку. Добавляем неочищенную луковицу в бульон. 4. Готовим обжарку. Очищаем лук и морковь от кожуры. Кладем хвостики от моркови в бульон. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем другую сковороду. Обжариваем на сливочном масле морковь. 5. Отрезаем основание стебля сельдерея. Добавляем в бульон. Мелко нарезаем стебель сельдерея. Кладем в сковороду к моркови. Немного обжарим. Добавляем в сковороду лук. 6. Готовим аджику. Очищаем чеснок. Произвольно нарезаем перец чили. Вырезаем плодоножки у помидор. Произвольно нарезаем помидоры. Кладем в миксер помидоры, перец чили и чеснок. Измельчаем. 7. Сливаем лишнюю влагу с сердечек и гречи. Процеживаем бульон. Добавляем овощную обжарку в бульон. Доводим до кипения. Кладем в бульон куриное филе. Даем провариться. 8. Измельчаем укроп, кинзу и зеленый лук. Кладем гречу с сердечками в суп. Добавляем аджику, соль и сахар. Перемешиваем. Доводим до кипения. Даем настояться около 10 минут. Выливаем суп в тарелку. Добавляем сметану. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Вкусный рецепт гречневого супа с потрошками на курином бульоне с фото для приготовления дома