

sloosh.ru
3 дня 3 часа назад
Паста с лисичками и песто из вяленых томатов Ингредиенты:Тальятелле — 250 гЛисички — 200 г Шпинат — 100 г Вяленые томаты — 10 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Песто из вяленых томатов — 2 ст. л. Моцарелла мини шарики — 6 шт. Оливковое масло...
Взгляд Постилы
На изображении представлена аппетитная паста с лисичками и песто из вяленых томатов, находящаяся в чугунной сковороде. Паста типа тальятелле имеет ярко-золотистый цвет, окружённая кусочками лисичек оттенка оранжево-коричневого. Вяленые томаты красного цвета добавляют контраст и яркость блюду. Среди ингредиентов также видны мини шарики моцареллы белого цвета и свежие листья шпината тёмно-зелёного оттенка. Паста богата текстурами: мягкость сыра, упругость шпината и суховатая текстура вяленых томатов создают многогранное восприятие вкуса. Блюдо декорировано петрушкой и находится в лесной обстановке среди живописных зелёных листьев, намекая на органичное и натуральное происхождение ингредиентов. Освещение мягкое, натуральное, придающее снимку уютную атмосферу, подчёркивая свежесть и натуральность продуктов.
Паста с лисичками и песто из вяленых томатов Ингредиенты:Тальятелле — 250 гЛисички — 200 г Шпинат — 100 г Вяленые томаты — 10 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Песто из вяленых томатов — 2 ст. л. Моцарелла мини шарики — 6 шт. Оливковое масло...