

sloosh.ru
1 день 7 часов назад
Паста «А-ля Карбонара» Ингредиенты: Спагетти — 140 г Грудинка варено-копченая или бекон — 120 г Сыр — 80 г Сливки от 20% — 40–50 мл Желтки — 2 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Черный молотый перец — 1 щепотка Зелень петрушки — 20...
Взгляд Постилы
На изображении представлена тарелка с пастой, напоминающей карбонару. Паста уложена на круглой белой керамической тарелке, размещенной на деревянной поверхности, что создает уютную и домашнюю атмосферу. Спагетти перемешаны с кусочками варено-копченой грудинки или бекона, покрыты сливочным соусом с добавлением желтков. На пасте видно небольшое количество зелени петрушки, а сверху лежит несколько листиков свежего базилика. Текстура пасты гладкая и аппетитная, с блеском от масла, используемого в приготовлении. Вся композиция создает ощущение свежести и аромата традиционной итальянской кухни. Фон выполнен в теплых коричневых тонах, контрастирующих с белым блюдом. Освещение мягкое, подчеркивающее текстуры и цвета блюда. На переднем плане находится часть сложенного текстильного полотенца с синей и белой полоской, внесущего в кадр элемент домашнего уюта.
Паста «А-ля Карбонара» Ингредиенты:
Спагетти — 140 г Грудинка варено-копченая или бекон — 120 г Сыр — 80 г Сливки от 20% — 40–50 мл Желтки — 2 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Черный молотый перец — 1 щепотка Зелень петрушки — 20...