

sloosh.ru
17.06.2025, 7:23:13
Рис с печенью и грибами Ингредиенты:Рис - 350 г Печень - 400 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 штПриготовление:1. Рис хорошо промыть и залить водой.2. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.3. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на...
Рис с печенью и грибами Ингредиенты:Рис - 350 г Печень - 400 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 штПриготовление:1. Рис хорошо промыть и залить водой.2. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.3. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на...