

sloosh.ru
23.06.2025, 3:24:11
Яичница по грузински — чирбули Ингредиенты:3 помидора 3 яйца 1 луковичка 3 зубчика чеснока 1 горсть грецких орехов (рубленных) 0,5 чашки чистой воды зелень (на ваш вкус) 1 ст.л. домашней томатной пасты 1 штука красного острого перца оливковое масло 1 ст.л. сливочного...
Взгляд Постилы
На изображении представлено традиционное грузинское блюдо под названием чирбули, приготовленное на основе яиц и разнообразных ингредиентов. Блюдо расположено в центре на белой тарелке с узорчатым краем, что добавляет изысканности композиции. Три яйца в чирбули имеют мягкую консистенцию, с жидкими желтками, окружёнными томатной пастой и зеленью, создающими насыщенную палитру из красных, зелёных и жёлтых оттенков. Возле яиц разложены рубленные грецкие орехи, которые придают текстуру и насыщенность вкусу. Также заметно оливковое масло, создающее блестящий финиш на поверхности. Рядом с тарелкой лежат свежие и яркие ингредиенты, такие как помидоры и пучки зелени, свидетельствующие о свежести и натуральности блюда. Освещение изображения тёплое, с указанием, что блюдо подают в уютной и домашней обстановке. На заднем плане частично виден кусочек пшеницы или хлеба, что традиционно сопровождает такое блюдо. Текст, сопутствующий изображению, указывает на ингредиенты, включающие помидоры, яйца, луковичку, чеснок, грецкие орехи и специи, добавляющие грузинскую специфику блюда.
Яичница по грузински — чирбули Ингредиенты:3 помидора 3 яйца 1 луковичка 3 зубчика чеснока 1 горсть грецких орехов (рубленных) 0,5 чашки чистой воды зелень (на ваш вкус) 1 ст.л. домашней томатной пасты 1 штука красного острого перца оливковое масло 1 ст.л. сливочного...