

sloosh.ru
25.06.2025, 6:42:59
Баклажаны по-абхазски Ингредиенты:баклажаны - 2 шт.лук репчатый - 60 г кинза - 20 гпетрушка - 20 гЭчеснок - 2 зубчика• уксус винный - 1 ст. л.• соль - по вкусу• грецкие орехи - 80 г• масло растительное - 3 ст. л.• хмели-сунели - 5 гПриготовление:1. Очищаем баклажаны. Нарезаем их продольными ломтиками,...
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо из баклажанов, расположенное на белой тарелке с цветочным орнаментом. Блюдо украшено яркими зернами граната и зеленью петрушки. Румяные ломтики баклажана обжарены до золотистого цвета и заложены начинкой из грецких орехов и зелени, включая кинзу и петрушку, создавая привлекательный контраст текстур. На фоне видно красочно оформленное кухонное полотенце с традиционным узором, добавляющее национальный колорит. Оттенки теплых коричневых и зеленых тонов преобладают, создавая уютную атмосферу. Блюдо оформлено в традиционном стиле кавказской кухни. В правом верхнем углу кадра заметны декорированные столовые приборы, подчёркивающие культурные акценты. Подносящее атмосферу праздника, блюдо содержит ингредиенты: баклажаны, лук, кинзу, петрушку, грецкие орехи, чеснок, уксус, соль и хмели-сунели.
Баклажаны по-абхазски Ингредиенты:баклажаны - 2 шт.лук репчатый - 60 г кинза - 20 гпетрушка - 20 гЭчеснок - 2 зубчика• уксус винный - 1 ст. л.• соль - по вкусу• грецкие орехи - 80 г• масло растительное - 3 ст. л.• хмели-сунели - 5 гПриготовление:1. Очищаем баклажаны. Нарезаем их продольными ломтиками,...