

cookinglib.ru
25.06.2025, 13:15:32
Десерт из МОЛОКА без ВЫПЕЧКИ как в ресторане! Это Крема - каталана! Молоко - 600 гСахар - 50 г (по вкусу)Ванильный сахар - 10 гЖелтки - 4 шт.Соль - щепоткаКукурузный крахмал - 20 гтакже можно добавить цедру лимона, апельсина, палочку корицы для ароматизации молока.***Сахар - 4-5 ст.л.
Взгляд Постилы
На изображении представлено крем-брюле, известное как Крема Каталана, в керамической миске тёплого коричневого цвета. Поверхность десерта покрыта карамелизированной корочкой золотисто-коричневого цвета, создающей текстурный контраст с нежной кремовой основой. Свет падает под углом, придавая блеск карамели. Фон размыт, что позволяет сосредоточиться на главном объекте. Это классический испанский десерт, который готовится без выпечки, как указано в тексте рядом с изображением: "Молоко - 600 г, Сахар - 50 г (по вкусу), Ванильный сахар - 10 г, Желтки - 4 шт., Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахар - 4-5 ст.л.". Также упоминается возможность ароматизации молока цедрой лимона или апельсина и палочкой корицы, что подчёркивает внимание к деталям во вкусовых качествах. Изображение передаёт атмосферу изысканности и гурмэ стиля, как в ресторане, с намёком на культурные традиции испанской кухни.
Десерт из МОЛОКА без ВЫПЕЧКИ как в ресторане! Это Крема - каталана! Молоко - 600 гСахар - 50 г (по вкусу)Ванильный сахар - 10 гЖелтки - 4 шт.Соль - щепоткаКукурузный крахмал - 20 гтакже можно добавить цедру лимона, апельсина, палочку корицы для ароматизации молока.***Сахар - 4-5 ст.л.