

cookinglib.ru
25.06.2025, 14:22:10
Жаркое из индейки с грибами Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 246 ккалСостав:Филе бедра индейки - 400 гр.Лук – 2 шт.Шампиньоны – 300 гр.Морковь – 1 шт.Бульон или вода – 0,5 лСпеции , соль – по вкусу⠀ Приготовление:Индейку режем на небольшие кусочки, шампиньоны на четвертинки , лук и морковь режем...
Взгляд Постилы
Изображение демонстрирует сковороду с ярким блюдом, содержащим нежное филе бедра индейки, нарезанное на небольшие кусочки, с добавлением шампиньонов, моркови и лука. В блюде присутствует обилие зелени, что придаёт свежесть и яркость композиции. Все ингредиенты обжариваются на масле, приправлены специями и солью по вкусу, что создает ароматное и сытное блюдо. В изображении присутствуют теплые, природные цвета: оранжевый, зелёный и нежно-коричневый, гармонично сочетающиеся друг с другом. Сковорода выполнена из металла с антипригарным покрытием, придающим блюду домашний уют. На заднем плане можно заметить красочную посуду с анимационными персонажами, создающую непринуждённую и весёлую атмосферу. Напротив, на столе лежит тканевая салфетка с яркими полосами, добавляющая динамику изображению. Освещение тёплое, равномерно распределяется по всей поверхности блюда, подчёркивая его текстуры и сочные краски. Можно заметить текст рядом с изображением, в котором описывается рецепт жаркого из индейки с мясом и грибами, рассчитанного на три порции с калорийностью 246 ккал.
Жаркое из индейки с грибами Готовим на 3 порции. Калорийность порции: 246 ккалСостав:Филе бедра индейки - 400 гр.Лук – 2 шт.Шампиньоны – 300 гр.Морковь – 1 шт.Бульон или вода – 0,5 лСпеции , соль – по вкусу⠀ Приготовление:Индейку режем на небольшие кусочки, шампиньоны на четвертинки , лук и морковь режем...