

ok.ru
26.06.2025, 22:18:20
Сегодня делюсь настоящей огуречной «бомбой» — рецептом пьяных огурцов, которые заквашиваются в крепком рассоле, а потом обдаются кипятком и закатываются. Получаются хрустящие, ядреные, с характером, с пряным ароматом зелени, дуба и хрена. На банку 3 литра: – 3–4 зонтика укропа – Огурцы — сколько войдёт – 1 болгарский перец (лучше красный — он даёт аромат и цвет) – По 3 веточки: эстрагона, петрушки и сельдерея – 1 маленький стручок острого перца (можно без него) – По 1–2 ли...
Сегодня делюсь настоящей огуречной «бомбой» — рецептом пьяных огурцов, которые заквашиваются в крепком рассоле, а потом обдаются кипятком и закатываются. Получаются хрустящие, ядреные, с характером, с пряным ароматом зелени, дуба и хрена.
На банку 3 литра:
– 3–4 зонтика укропа
– Огурцы — сколько войдёт
– 1 болгарский перец (лучше красный — он даёт аромат и цвет)
– По 3 веточки: эстрагона, петрушки и сельдерея
– 1 маленький стручок острого перца (можно без него)
– По 1–2 ли...