

cookinglib.ru
29.06.2025, 8:55:32
Суп, который я готова есть каждый день Ингредиенты:мясо на кости - 500 гвода - 2,5 -3 лщавель - 1 пучок картофель - 4-5 штлуковица - 1 штморковь - 1 штлавровый лист - 2 штсоль - по вкусчерный перец - по вкусу
Взгляд Постилы
На изображении представлена тарелка с щавелевым супом, которая стоит на темно-серой поверхности. Суп имеет богатый золотисто-зеленый цвет благодаря добавлению щавеля и специй, таких как черный перец. В тарелке можно увидеть кусочки мяса и вареные яйца, что подчеркивает насыщенность блюда. В супе также присутствуют зелень укропа, добавляющая аппетитности. На заднем плане видно половину сваренного вкрутую яйца. Свет направлен на центр композиции, подчеркивая текстуру и цвет супа. Ингредиенты этого блюда включают мясо на кости, щавель, картофель, лук, морковь и лавровый лист — традиционные компоненты русской кухни.
Суп, который я готова есть каждый день Ингредиенты:мясо на кости - 500 гвода - 2,5 -3 лщавель - 1 пучок картофель - 4-5 штлуковица - 1 штморковь - 1 штлавровый лист - 2 штсоль - по вкусчерный перец - по вкусу