Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Беляши – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.08.2025, 13:05:05

Беляши – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
беляш
кулинарный рецепт
рецепт кулинарной выпечки
рецепты без выпечки
Владимир Мурашкин
Беляши
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (можно еще добавить 0,5 ч.л. соли) — 0,5 ч. л.
  • Кефир (3% жирности(На простокваше беляши получаются еще пышней!)) — 400 мл
  • Сметана (27 % жирности) — 1 ст. л.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый (Лук для фарша натираем на крупной терке) — 1 шт
  • Соль (Для фарша) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (Для фарша) — 0,5 ч. л.
  • Сода (1 ч.л. с верхом(гасить не надо)) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Масло подсолнечное (масло для жарки) — 200 г
Инструкция
  • Взбить яйца, соль и сахар Добавить кефир и сметану, перемешать. В конце добавить соду и сразу муку. Поставить на два часа в холодильник. В мясной фарш добавляем тертый лук, соль и перец (можно еще добавить 0,5 ч. л. молотой кусбары), хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться-это значительно улучшает вкус начинки... Тесто получается не очень густое, поэтому ложкой выкладываем в муку и рукой формируем лепешечку, кладем начинку и скрепляем. Перед тем, как положить на сковородку лишнюю муку можно осторожно стряхнуть. Беляши жарим под закрытой крышкой (сначала дырочкой вниз) до золотистого цвета... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
povarenok.ru
Беляши – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям