

cookinglib.ru
1 день 5 часов назад
Знаменитый апельсиновый пирог! Тает во рту! Просто и очень вкусно Тесто: (диаметр формы - 22 см)Мука - 280 граммСливочное масло - 100 граммЯйцо - 1 штЯичный желток - 1 шт.Сахар - 80 граммРазрыхлитель - 1 ч.л.ВанильСоль - щепоткаНачинка:Апельсин - 2 штСахар - 100 граммКукурузный крахмал - 2 ст.л.Выпекать при 180°C (356~°F) 25 - 30 минут
Знаменитый апельсиновый пирог! Тает во рту! Просто и очень вкусно Тесто: (диаметр формы - 22 см)Мука - 280 граммСливочное масло - 100 граммЯйцо - 1 штЯичный желток - 1 шт.Сахар - 80 граммРазрыхлитель - 1 ч.л.ВанильСоль - щепоткаНачинка:Апельсин - 2 штСахар - 100 граммКукурузный крахмал - 2 ст.л.Выпекать при 180°C (356~°F) 25 - 30 минут