Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты-в духовке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные бедрышки тушенные в сметане

 Ингредиенты:
Чеснок — 4 зубчика
Болгарский перец — 2 шт.
Красные луковицы — 2 шт.
Листики тархуна — 25 г
Сметана жирностью 20% — 100 г
Зернистая горчица — 2 ст. л.
Овощной или куриный бульон — 200 мл
Куриные бедрышки — 8 шт.
Жидкий мед — 2 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок измельчите. Перец нарежьте соломкой. Лук — крупными дольками. Лимон тонко нарежьте. Тархун порубите....
zoom_in
ok.ru
1 день 19 часов назад

Куриные бедрышки тушенные в сметане Ингредиенты: Чеснок — 4 зубчика Болгарский перец — 2 шт. Красные луковицы — 2 шт. Листики тархуна — 25 г Сметана жирностью 20% — 100 г Зернистая горчица — 2 ст. л. Овощной или куриный бульон — 200 мл Куриные бедрышки — 8 шт. Жидкий мед — 2 ст. л. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок измельчите. Перец нарежьте соломкой. Лук — крупными дольками. Лимон тонко нарежьте. Тархун порубите....

100
черное
рецепт перца с чесноком
красный перец рецепты приготовления
приготовление в духовке
рецепт: мед и чеснок
чеснок рецепты приготовления
Куриные бедрышки тушенные в сметане Ингредиенты: Чеснок — 4 зубчика Болгарский перец — 2 шт. Красные луковицы — 2 шт. Листики тархуна — 25 г Сметана жирностью 20% — 100 г Зернистая горчица — 2 ст. л. Овощной или куриный бульон — 200 мл Куриные бедрышки — 8 шт. Жидкий мед — 2 ст. л. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок измельчите. Перец нарежьте соломкой. Лук — крупными дольками. Лимон тонко нарежьте. Тархун порубите....
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу