

ok.ru
18 часов 22 минуты назад
Ароматный, рассыпчатый, с нежной яблочной начинкой и лёгким ароматом корицы — этот пирог тает во рту. Готовится просто, а результат радует и глаз, и душу. Для теста: - Мука — 350–380 г (просеянная; если используете форму 25×35 см, можно оставить 320 г) - Сахарная пудра — 120 г - Маргарин или сливочное масло — 220 г (холодное, нарезанное кубиками) - Яичные желтки — 2 шт. (или 1 целое яйцо + 1 желток для более плотного теста) - Разрыхлитель — 5 г (примерно половина стандартн...
Ароматный, рассыпчатый, с нежной яблочной начинкой и лёгким ароматом корицы — этот пирог тает во рту. Готовится просто, а результат радует и глаз, и душу.
Для теста:
- Мука — 350–380 г (просеянная; если используете форму 25×35 см, можно оставить 320 г)
- Сахарная пудра — 120 г
- Маргарин или сливочное масло — 220 г (холодное, нарезанное кубиками)
- Яичные желтки — 2 шт. (или 1 целое яйцо + 1 желток для более плотного теста)
- Разрыхлитель — 5 г (примерно половина стандартн...