

sloosh.ru
3 недели 2 дня назад
Крем заварной Ингредиенты 500 мл молока 150 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч.л. ванильного сахараПриготовлениеЖелтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо...
Взгляд Постилы
Светлый, как рассвет на южном побережье, этот нежнейший творожный десерт манит своим бархатистым объятием, обрамлённым свежим дыханием зелёных листочков. Он словно наполняет пространство ароматами ванили и солнечного утра. Тонкие лучи света отражаются в глянцевой поверхности, обещая сладость и легкость каждой ложки, как поэзия, брошенная в чашу. На заднем плане застыла тишина хрустящих вафель, украшенных завитками шоколада, рассказывающих историю долгих веков маэстров вокзальных кафе. Здесь же соседствует и текст, органично вплетающийся в композицию, как эхо ненаписанных дневников о путешествиях и открытиях. Всё это вместе будто стоп-кадр магического завтрака, создающего уют и атмосферу невесомости бытия.
Крем заварной Ингредиенты 500 мл молока 150 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч.л. ванильного сахараПриготовлениеЖелтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо...