ok.ru
11.09.2025, 11:50:37
Драники Натираем картошку крупно, и уже через минут 20 на столе будут стоять самые ароматные и румяные драники. Нам понадобится: Картошка крупная - 4 шт. Луковица - 1 шт. (чтоб не плакать) Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 3 столовые ложки (без горки) Соль, перчик - как душа пожелает Масло растительное - для обжарки Готовим вместе: Картошку и лук натрём на крупной тёрке. Сока получиться меньше чем на мелкой! Добавим туда яйцо, посолим, поперчим и как следует перемешаем. Подсып...
Взгляд Постилы
На старинной белоснежной тарелке с нежнейшими узорами, словно сотканными из нитей преданий, лежат золотистые оладьи. Их румяные бока напоминают о закатах летних вечеров, когда солнце, утомлённое долгим путём, спорит с горизонтом об уходе, оставляя на прощанье легкий аромат поджаристого счастья. В кружевах петрушки, украшающей это зримое пиршество, голос природы слышится намеком на бесконечное единство с землёй, где каждый листочек – память о тепле и уюте. Этот холст гастрономической поэзии приглашает не только к вкусовому путешествию, но и к размышлению о тайных силах, что связывают обыденность с творчеством. Оладьи, как символ неисчезающего тепло домашнего очага, шепчут о просторах, где каждое утро начинается с обещания новой радости.
Драники
Натираем картошку крупно, и уже через минут 20 на столе будут стоять самые ароматные и румяные драники.
Нам понадобится:
Картошка крупная - 4 шт.
Луковица - 1 шт. (чтоб не плакать)
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 3 столовые ложки (без горки)
Соль, перчик - как душа пожелает
Масло растительное - для обжарки
Готовим вместе:
Картошку и лук натрём на крупной тёрке. Сока получиться меньше чем на мелкой!
Добавим туда яйцо, посолим, поперчим и как следует перемешаем.
Подсып...