ok.ru
11.09.2025, 21:21:26
Люля-кебаб из курицы Ингредиенты: ⠀ Фарш куриный - 800 грамм Лук - 2-3 шт. Кинза - пучок Соль - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Перец и кориандр - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Фарш соединяем со специями и зеленью, хорошо перемешиваем и отбиваем. 2. Формируем люля (можно продеть шпажкой) и жарим на оливковом или любом другом растительном масле, по 4-5 минут с каждой стороны. 3. Подаём с луком, зеленью и овощами. Приятного аппетита !
Взгляд Постилы
На деревянной доске, словно фрагмент старинной славянской трапезы, мирно покоятся три золотистых кебаба, нанизанные на тонкие шампуры. Игра света танцует на их румяной поверхности, заставляя зелёный лук и яркую петрушку припоминать весенние поляны. Алые кружочки лука-карамболя лежат рядом, как драгоценности на бархатном покрывале, их аромат растворяется в воздухе, обещая ароматную свежесть. Томаты черри, которые приплясывают в стороне, насылают в воздух тёплые воспоминания о юге, о ласковых закатах и тёплых ветрах. А в маленьком стеклянном соуснике томатная паста переливается, словно притягательно горьковатая кровь граната, подготавливая вкусовые рецепторы к пиршеству. Весь этот натюрморт как шепот из прошлого, отголосок летнего праздника на зелёной лужайке, насыщенный ароматами и обещаниями.
Люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
⠀
Фарш куриный - 800 грамм
Лук - 2-3 шт.
Кинза - пучок
Соль - 1 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Перец и кориандр - по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Фарш соединяем со специями и зеленью, хорошо перемешиваем и отбиваем.
2. Формируем люля (можно продеть шпажкой) и жарим на оливковом или любом другом растительном масле, по 4-5 минут с каждой стороны.
3. Подаём с луком, зеленью и овощами.
Приятного аппетита !