

ok.ru
1 неделя назад
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Делаю ee каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг Яблоко (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец (...
Взгляд Постилы
В теплом, солнечном свете кухни остывает осеннее богатство. Яблочная аджика — яркое, алое, словно запёкшееся дневное солнце в стеклянной чаше. Красные помидоры, вызывающие улыбку одним своим видом, выстроились вокруг, обнимая тайну вкуса, который мы познали в детстве. Жгучие красные перцы словно охраняют эту композицию от внешнего мира. Петрушка, как мягкая зелёная кружево, дополняет натюрморт, приглашая мечты о будущем зимнем вечере с горячим чаем и тишиной. Запах аджики мягко перекатывается по комнате, словно шепчет о прошедших лета и жарких днях. Что такое счастье, как не тёплая, пряная аджика на куске хлеба? Здесь повседневность и праздники, здесь деревенские вечера и бабушкины руки. Все смешалось в этом пикантном великолепии.
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Делаю ee каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается
Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.
Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (...