

ok.ru
2 дня 19 часов назад
6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре -Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. -филе рыбы – 200 г; -майонез – 3 ст. ложки; -яйцо – 4 шт.; -твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сыр...
Взгляд Постилы
Хрустящая корка соревнуется с золотыми лучами солнца, которые заходят в комнату через тюль. Это блюдо — песня моря, где стараниями времени затрепетала жареная рыба, запечатлённая в объятиях панировки цвета янтаря. Её сердце белое и пушистое, как облака, плывущие над горизонтом. Лимонный выступ на заднем плане — как луна, приветствующая вечернее небо. Картофель фри, вольно рассыпавшийся как листья осенью, создаёт контрапункт, добавляя к симфонии текстурное разнообразие. Они — верные спутники этого гастрономического шествия, напоминающие о вечерах на берегу, о путешествиях, пахнущих солью и свободой. И всё это — искусное великолепие момента, на грани между сном и реальностью, где каждый аромат и каждый вкус пробегают по телу, как сладчайшая музыка, унося в мир безмятежной гастрономической симфонии.
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
-Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сыр...