Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чечевично-картофельный суп – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 дня 14 часов назад

Чечевично-картофельный суп – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
В свете осенних огней, завораживающий натюрморт раскрывается перед зрителем: тарелка с кремообразным супом расположилась на фоне красок, напоминающих палитру Ван Гога. Густая текстура супа, словно тихое озеро в лесу, покрытое утренним туманом, притягивает взгляд. Крем, очерчивая рисунок на поверхности, становится подобным свежему снегу на золотистом поле. Кубики колбасы подобны скалистым островам, разбросанным по гладкой поверхности, а щепотка трав, как взмах кисти художника, добавляет последний штрих к кулинарной картине. Вокруг всего этого кипит жизнь — солонка и перечница, как два стража, берегут свою башню, вдали поблескивает сталь ложки. В глубине тарелки и за её пределами звучит симфония вкусов и ароматов, приглашая к тихой гастрономической медитации.
рецепты
кулинарные рецепты
картофельный суп
в супе
случай
картофельные
кулинарный рецепт
крем-суп осенний рецепт
натюрморт с супом и ложкой
осенние краски кухни
крем и колбаса в искусстве
гурман и осеннее настроение
Нина Классен
Чечевично-картофельный суп
Ингридиенты
  • Картофель (250-300 грамм) — 5 шт
  • Морковь (~100 грамм) — 3 шт
  • Чечевица — 120 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сливки (15% + для подачи) — 100 мл
  • Колбаса (опционально/или сухарики) — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 1000 мл
Инструкция
  • Приготовить ингредиенты. Почистить овощи и нарезать кубиками. На растительном масле обжарить картофель с морковью. Добавить куркуму и зиру, обжарить 1-2 минуты. Добавить томатную пасту и промытую чечевицу, посолить и поперчить. Влить воду или бульон, варить около 15 минут. Не вливайте всю воду сразу, так сможете регулировать густоту супа. В это время обжарить мелко нарезанную копчёную колбасу или сухарики. Натереть или выдавить чеснок. Влить сливки, добавить чеснок и пюрировать суп. Попробовать на соль/перец, если надо - приправить. Сейчас можно отрегулировать густоту супа, добавив ещё жидкость. Подавать, посыпать колбасой/сухариками и полив столовой ложкой сливок.
povarenok.ru
Чечевично-картофельный суп – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям