ok.ru
1 неделя 1 день назад
Когда мясо становится праздничным шедевром! Карбонад с сухофруктами Приготовление: 1 Подготовь мясо. Карбонад вымой и обсуши. Сделай продольный надрез, не доходя до конца, чтобы получился пласт. Аккуратно раскрой мясо «книжкой» и слегка отбей. Посоли с обеих сторон. 2. Начинка. Инжир, курагу и чернослив промой, обсуши и при необходимости нарежь крупные плоды пополам. 3. Намазка. Смешай растительное масло, сок лимона, соль, перец, паприку, прованские травы и выдавленный ч...
Когда мясо становится праздничным шедевром!
Карбонад с сухофруктами
Приготовление:
1 Подготовь мясо.
Карбонад вымой и обсуши. Сделай продольный надрез, не доходя до конца, чтобы получился пласт. Аккуратно раскрой мясо «книжкой» и слегка отбей. Посоли с обеих сторон.
2. Начинка.
Инжир, курагу и чернослив промой, обсуши и при необходимости нарежь крупные плоды пополам.
3. Намазка.
Смешай растительное масло, сок лимона, соль, перец, паприку, прованские травы и выдавленный ч...