cookinglib.ru
5 часов 20 минут назад
Имбирные ПРЯНИКИ: идеальная форма и долго остаются мягкими Имбирные пряники (4 противня)100 г сахара150 г мёда100 г сливочного масла (у меня 82%)1 яйцо2 желтка400 г муки (400-420 г)1,5 ч. л. соды2 ч. л. имбиря1,5 ч. л. корицы1/3 ч. л. мускатного ореха1/3 ч. л. кардамонащепотка солиВыпекать пряники нужно при 180°С - 6...7 минут.
Имбирные ПРЯНИКИ: идеальная форма и долго остаются мягкими Имбирные пряники (4 противня)100 г сахара150 г мёда100 г сливочного масла (у меня 82%)1 яйцо2 желтка400 г муки (400-420 г)1,5 ч. л. соды2 ч. л. имбиря1,5 ч. л. корицы1/3 ч. л. мускатного ореха1/3 ч. л. кардамонащепотка солиВыпекать пряники нужно при 180°С - 6...7 минут.