sloosh.ru
6 часов 9 минут назад
Шоколадные французские меренги Ингредиенты:Яичный белок — 83-85 гСахар песок (мелкий) — 140 гКакао — 5 ч. л.Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в...
Шоколадные французские меренги Ингредиенты:Яичный белок — 83-85 гСахар песок (мелкий) — 140 гКакао — 5 ч. л.Соль — 1 щепоткаПриготовление:1. Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в...