ok.ru
1 день 19 часов назад
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта? Ингредиенты • Мука - 570 г • Соль-1ч. л. • Сахар - 1 ст. л. • Сухие дрожжи - 1 ст. л. (около 10-12 г) • Тёплое молоко - 120 мл (примерно 35-37°С) • Тёплая вода - 140 мл (примерно 35-37 °С) • Яйцо (крупное) - 1 шт. • Растительное масло - 20 мл (1-1,5 ст. л.) • Варенье лимонное, черничное или любое другое - по желанию и вкусу Совет: перед началом готовки обязательно просейте муку, чтобы она наполнилась воздух...
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта?
Ингредиенты
• Мука - 570 г
• Соль-1ч. л.
• Сахар - 1 ст. л.
• Сухие дрожжи - 1 ст. л. (около 10-12 г)
• Тёплое молоко - 120 мл (примерно 35-37°С)
• Тёплая вода - 140 мл (примерно 35-37 °С)
• Яйцо (крупное) - 1 шт.
• Растительное масло - 20 мл (1-1,5 ст. л.)
• Варенье лимонное, черничное или любое другое - по желанию и вкусу
Совет: перед началом готовки обязательно просейте муку, чтобы она наполнилась воздух...