

russianfood.com
14.03.2014, 10:30:40
Постный шоколадный пирог с вишнями и бананом.Такой шоколадный пирог выручит в пост. День рождения никто не отменял. Пирог получается нежный, вкусный, ароматный.Продукты (на 8 порций) Мука - 3 стакана (480 г) Сахар - 1,5-2 стакана (300-400 г) Вишня консервированная (без косточек, в собственном соку, без сахара) - 1 банка (0,5 л) или ягоды вишни без косточек - 200 г и вишневый сок - 250 г Кофе (можно растворимый) - 2 ч. л. (на 250 мл воды) Банан - 1 шт. Растительное масло (без запаха)
Постный шоколадный пирог с вишнями и бананом.Такой шоколадный пирог выручит в пост. День рождения никто не отменял. Пирог получается нежный, вкусный, ароматный.Продукты (на 8 порций)
Мука - 3 стакана (480 г)
Сахар - 1,5-2 стакана (300-400 г)
Вишня консервированная (без косточек, в собственном соку, без сахара) - 1 банка (0,5 л)
или ягоды вишни без косточек - 200 г и вишневый сок - 250 г
Кофе (можно растворимый) - 2 ч. л. (на 250 мл воды)
Банан - 1 шт.
Растительное масло (без запаха)