gastronom.ru
23.02.2014, 18:20:48
Рассольник с фасолью, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в Супчики
Еда и напитки
Рассольник с фасолью
Ингридиенты
- чеснок – 3 зубчика
- маслины с косточками – 2 ст. л.
- специи – по вкусу
- морковь – 1 шт.
- помидоры свежие – 2 шт.
- томатный сок (томатная паста, разведённая в воде) – 300 мл
- оливки без косточек – 1 ст. л.
- лук репчатый – 1 шт.
- зелень – по вкусу
- картофель – 2 шт.
- любой фарш – 300 г
- соленые огурцы – 3 шт.
- пармезан – по вкусу
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
Инструкция
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обжарить фарш из мяса или птицы на растительном масле до полуготовности. Добавить нашинкованный лук, крупно нарубленный чеснок и мелко тёртую морковь. Добавить воды и тушить 5 мин. Посолить, добавить специи и измельчённый томат. Влить консервированную фасоль (идеально - "Фасоль в мексиканском соусе"). Залить томатным соком (идеально, если это будет "8 овощей" или "Каприс", т.к. они пряные и со специями, но томатная паста с кипятком так же подойдёт). Добавить кипяток, для нормальной консистенции и густоты. Положить нарезанный тонкой соломкой картофель. Доварить суп до готовности картофеля. Добавить натёртые на крупной тёрке огурчики, маслины целиком и оливки, нарезанные тонкими кружочками. Довести до кипения. Положить натёртый чеснок и зелень по вкусу. Подавать рассольник с долькой лимона и сметаной. Присыпать пармезаном для пикантности.
Рассольник с фасолью, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru