

povar.ru
24.06.2013, 14:23:54
Картофельный цимес. Цимес картофельный - блюдо, признаться честно, очень необычное. Сочетание ингредиентов, типа чернослива, изюма и картофеля кажется внезапным и даже нелепым. Однако... вкусно! Подробнее
Картофельный цимес
Ингридиенты
- Картофель — 250 Грамм
- Изюм — 25 Грамм
- Чернослив — 25 Грамм
- Масло — 10 Грамм
- Пшеничная мука — 10 Грамм
- Сахар — 5 Грамм
- Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
- Картофель почистить и нарезать небольшими дольками, промыть чернослив и изюм. Картофель залить водой, довести до кипения. Тушить картофель под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности к картофелю добавить чернослив и изюм. Через 5 минут добавить сахар и соль. На сковородку высыпать муку, слегка обжарить ее и добавить к ней картофель. Добавить в сковородку масло, корицу. Все перемешать. Готовить еще 5 минут и можно подавать к столу!
Картофельный цимес. Цимес картофельный - блюдо, признаться честно, очень необычное. Сочетание ингредиентов, типа чернослива, изюма и картофеля кажется внезапным и даже нелепым. Однако... вкусно!
Комментарии