povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.03.2014, 2:22:16
    
    
    
Салат "Корейцы отдыхают" (овощи по-корейски) - кулинарный рецепт Подробнее
Салат овощной по-корейски "Корейцы отдыхают"
            
    
        Ингридиенты
    - Капуста белокочанная / Капустa — 1,5 кг
 - Морковь — 1,5 кг
 - Перец болгарский — 1 кг
 - Лук репчатый — 1 кг
 - Приправа (для моркови по-корейски) — 2 пач.
 - Чеснок — 2 шт
 - Перец черный (молотый + жгучий 1 шт) — 1 ч. л.
 - Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
 - Масло растительное — 1 стак.
 - Уксус (9%) — 1 стак.
 - Сахар — 6 ст. л.
 - Соль — 2,5 ст. л.
 
Инструкция
    - Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами. Дать настояться 1час, иногда помешивая.
 - Через час смесь заложить в банки (ёмкостью 700г.) стерилизовать 20 минут.
 - Через 20 минут банки вынуть и закатать. Получается остренький корейский салат, ничем не отличающийся от свежего.
 
    Салат "Корейцы отдыхают" (овощи по-корейски) - кулинарный рецепт