

kulina.ru
22.03.2014, 11:09:50
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью – рецепт приготовления с от Kulina.Ru Подробнее
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью
Ингридиенты
- яйца — 4-6 шт.
- свекла — 1 шт.
- филе сельди слабой соли — 1 шт.
- тертый сыр — 100 г.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез
- руккола
- зеленый лук — для украшения
Инструкция
- ШАГ 1. Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. (Лучше всего это сделать заранее.) ШАГ 2. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки. ШАГ 3. Натереть свеклу на крупной терке. ШАГ 4. Добавить к свекле тертый сыр. ШАГ 5. Положить натертые на мелкой терке желтки. ШАГ 6. Добавить измельченный чеснок. ШАГ 7. Заправить массу майонезом, перемешать. ШАГ 8. Половинки яиц наполнить свекольной массой. Селедку нарезать на порционные куски и выложить на свеклу. На блюдо выложить рукколу, яйца, посыпать измельченным зеленым луком. ШАГ 9. Подавать к столу немедленно! Подавать можно на большом блюде или порционно. Приятного аппетита!
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью – рецепт приготовления с от Kulina.Ru